颜yixd1

最近宝宝长牙不吃饭,怎么办呀?

我家宝宝六个多月了,开始长牙了,他倒是没有发烧,但是就是不舒服,而且还不吃奶,我都着急了,该怎么办呀?

小小依诺

宝宝长牙期食欲下降跟牙龈不舒服有关,等牙齿萌出后食欲自然就恢复正常,可以给宝宝吃磨牙饼干,缓解牙龈肿痛还能吸收营养。

雪儿kitelee

宝宝流口水,除了长牙的情况外,脾虚也会流口水的,可以用牛肉加薏米放点陈皮(白色的部分去掉)炖水喝,一喝就不流口水了。