zhitao蹉bao

百日咳能用中药来治吗?

我儿子四岁了,晚上和早上咳得最厉害去医院说是百日咳,输了四天阿奇霉素没见效果,请问能用中药来治吗?

晨钰两千金麻麻

如果宝宝只是单纯的咳嗽,又是百日咳,你可以给宝宝试试喝中药,不过也够受罪的,建议您平时还是给宝宝多喝水,也可以给宝宝蒸冰糖梨水喝。

janeslj

中药相对于西药对宝宝的伤害小,但是中药见效慢,治疗期长,现在医院给宝宝用的药也比较严格,进口药比较多