geshan

右脸比左脸大

我的宝宝从出生到现在一直喜欢偏向右侧睡,现在右脸比左脸大,以后是否能长得匀称啊?我用了好多方法都不行,比如拿毛巾将右边垫高些,她一会就把毛巾给拱跑了.等她睡着了帮她把头掰正了,过了一会她又向右边睡了.请教各位前辈啦有何好方法,谢谢啦

huizaithw

我家宝宝一样,是刚出生时医生说要右侧睡,以免溢奶,结果在医院睡了一个星期回家,宝宝就自己老是睡右侧,也很难纠正,但是我们都坚持让他左侧睡,除了刚喂完奶,半小时后就搬他的身子,他脸转到右边就搬,反正自己注意,只要他转过右面就搬到左面去。

提问者对回答的评语:好的,谢谢

HUANGLL1978

要经常给他注意宝宝,让他睡那边比较大的一边,我女儿脸倒是没有什么,但后脑勺斜了一边,好难看,