henglinzuk

宝宝晚上脸红,用不用吃药?

我家宝宝一到晚上就脸红,两边脸都红,像红苹果一样,白天没事,这是怎么回事,用不用吃药?

雪儿kitelee

看看是不是晚上睡觉衣服穿得太多引起来,还是被子盖得太厚热引起来的. 你还可以看看宝宝大使是不是很干燥,,舌苔会为会有厚厚一层,甚至嘴里有异味.这属于积食,可吃帮助消化的药物.

sina婷婷妈43

由于宝宝皮肤尚未发育成熟,所以显得特别娇嫩敏感,易受到刺激以及感染,宝妈可以在护理宝宝皮肤的时候,选用符合国家标准规定的婴幼儿专用产品,既能全面保护宝宝皮肤,又不含刺激成分,才能缓解宝宝皮肤症状

紫兰天依2

你好,宝宝的皮肤比较娇嫩,是不是晚上盖的太多热红的,如果没有什么不舒服的话,就不用太担心。

行云流水283QQ

如果宝宝热的时候脸红的话只是正常的。晚上睡觉的时候不要给宝宝盖得太多。

帅宝宝的麻麻

宝宝脸发红,可能是太热的原因,晚上睡觉不用给宝宝穿太多,只要把肚子护好,别着凉了就行