manhea

最近宝宝老是反反复复的溃疡,怎么办呀?

我家宝宝四岁了,宝宝最近不是很好,就是老是上火,最近还是满嘴的溃疡,而且这两个月好几次了,该怎么给他败败火呀?

雪儿kitelee

复发性口腔溃疡,可能与内分泌障碍,胃肠功能紊乱,肠道寄生虫病,病毒感然,變態反应,局部激发等因素有关。

love宇妈

宝宝有可能是免疫力有点低,建议家长带宝宝去看一下医生,看看宝宝是什么原因引起的,平时多给宝宝喝温开水,多给宝宝吃新鲜的蔬菜和水果,饮食多样化一些,别太油腻。

睿和雨的麻麻

宝贝口腔溃疡,平时饮食上注意清淡,多给宝宝喝白开水,多吃新鲜的蔬菜水果和粗纤维类的食物不要给宝宝吃太多零食,油炸食品和辛辣刺激性的食物