lianghuan

关吃配方奶的

各位有体验的妈妈,我儿子刚两个半月,身体还可以,他开始吃的是伊利品牌,现在我想帮他转个惠氏配方奶粉.开始给他转时该怎样调好的?

love倩

不知道妈妈是因为什么要换奶粉~其实现在宝宝还那么小是不应该换奶粉的~妈妈可以等宝宝三个月的时候带宝宝去体检看看身体是否达标,这样在换也不迟啊~伊利奶粉还是挺好的啊~我个人意见是等宝宝在大一点在换~如果妈妈要换的话刚开始只能掺着换,刚开始加一勺,然后在慢慢的加,坚持一个星期左右,而且要注意观察宝宝的反映,比如大便啊.

同同她妈

首先问问你为什么要换,如果宝宝一切正常,最好别换,宝宝太小了,等大些再换.如果实在要换,要坚持一星期原则,开始只加一勺新奶粉,看宝宝有什么反映,再增至二勺,这样,慢慢在一个星期换过来

babyzuofei123

换奶粉要循序渐进,刚开始时添加一勺,看宝宝是否有变化,如果没有变化,再添加两勺新奶粉,我就是第一天一勺第二天两勺这样换过来的。一般三、四天就转换过来了。