shongyi

换着吃奶粉

我宝宝喝了一个月母乳后就开始吃惠氏奶粉,吃到吃个月后,我给宝宝加营养米粉,加粥,还吃我们这边用米做成的何花糕,后来给他换了别的奶粉,吃的大小便都很好,只是最近天冷有点流鼻涕. 不知道这样换奶粉要不要紧. 现在已经五个半月了.其他都很好.他们说经常换奶粉对宝宝吸收不好.成长也会有问题.不知道要不要紧?

LIULI07

这个跟换奶粉没关系的,只是换奶粉时不要操之过急,先从一餐到两餐,然后再全部转过来.第一餐最好是在中午开始,先每天中午给吃一餐新奶粉,观察BB的大便,过4、5天啦,没关系的话就可以全部转过来。
我宝宝是吃奶粉长大的,现在快5个月了,吃过美赞臣、惠氏、雅士利、施恩。现在还添加享氏米粉辅食,只要大便没有显示消化不良就可以啦。

同同她妈

的确不要随便换奶粉,好象宝宝看起来没什么,其实对肠胃不好的

flykitty

奶粉不能经常换的,我宝宝本来吃多美滋的前一个月开始我给她换了雅培的,换了后她就拉肚子了,别人跟我说吃惯了一种奶粉再换别的小孩的胃会不适应的,最好是坚持只吃一种奶粉

love倩

现在宝宝还小,宝宝的胃功能还不成熟,所以妈妈最好不要经常跟宝宝换奶粉~其实现在的奶粉没有说好不好的,每一种奶粉的配方还是价格都差不多麻,只要宝宝吃后体重在增加,大便正常,而且宝宝也不厌奶,那就可以继续给宝宝吃~不用经常换的,现在宝宝5个半月了,可以加一些辅食给宝宝麻