孙可心

什么牌子的消毒锅和暖奶器好啊?

请问有经验的妈妈们你们觉得什么牌子的消毒锅和暖奶器好啊?给点建议吧!!!

同同她妈

我买的是贝亲的在微波炉里消毒的那种,挺方便的,不用操心,5分钟搞定,原来有个消毒锅,结果我一人在家忘了,烧烂了,奶瓶也报废了.暖奶器我买的小白熊的,有液晶显示的,可以控温.挺好用的.都是在淘宝买的,100多一点一个

提问者对回答的评语:谢谢``

lweijia

我给宝宝买的是安安的消毒锅,可以放六个奶瓶,十五分钟自动断电,还可以消毒碗筷什么的。暖奶器买的小白熊的,操作也非常简单,两个加在一起两百多块钱,挺经济实惠的。