麻麻爱宝贝儿s20u27

我只要吃凉的东西,我家女儿就会拉带臭味的绿色

您好,我只要吃凉的东西,我家女儿就会拉带臭味的绿色,是不是宝宝接受不了凉的,我从出了月子到现在都没怎么吃水果,因为太麻烦,每次都要加热吃,没有味道了。我不会以后一直不能吃凉的吧?

我家宝贝的妈

少吃点,慢慢适应,开始吃一口,如果孩子不拉肚子,下次吃两口,不过太凉的东西最好不吃,水果应该是可以的。

晨钰两千金麻麻

母乳期间,你拉肚子,宝宝就会拉肚子,建议你还是不可以吃凉的也不要吃辛辣的食物。

秋炜

亲:你好!宝宝吃母乳,妈妈的饮食要多方面注意的。以后天气越来越凉了,最好还是注意一点。不过随着宝宝长大,肠胃发育日趋完善,慢慢就会好很多的。我也是哺乳妈妈,月子期间就吃水果,宝宝还好,有一点点泡泡便便,但是没什么影响,慢慢就完全接受了。其实小宝宝有时候拉绿色的便便也是正常的,只要不是恶臭就没事。其实妈妈营养还是要全面的,饮食也要多样化。六个月之前的宝宝免疫力是最强的阶段。只要宝宝吃奶正常,偶尔出现绿色便便也不用担心。

love宇妈

应该不会啊,如果经常的话,可 能宝宝 比较敏感,宝妈以后注意就行了。

睿和雨的麻麻

哺乳期间是不能吃寒凉性的食物和辛辣刺激性的食物的,平时一定要注意忌口,饮食上注意清淡