lfepi

孩子太瘦,怎么办

我的孩子,吃奶粉,出生时七斤八两,可是现在六个半月了,只有13斤,身高68厘米,精神状态很好.请问,是否正常,该如何喂养,是否应该去医院看看,我是河北廊坊人,最好去哪个医院.谢谢!

豆芽儿妈

是轻了,不过身高还可以,会不会是你和LG都瘦呀!如果担心就去医院做个检查吧!每个半岁的宝宝不是都要体检的吗?我在江苏所以不知道你那边的医院,你可以到附近的儿童医院看看

thomas-wu

孩子是有点瘦,带孩子到当地的儿童医院去看看吧,听听专家们的建议!我儿子就和你们相反了,刚满四个月,20斤,67厘米!我也着急,现在的孩子真是宝贝啊,太胖不好太瘦也不好,真让人着急!

囡囡猪

我的宝宝也是一样很小,出生时5斤6.现在4个多月了快5个月了,才12斤.医生都说发育得太慢了.开始是吃人奶,可不见长肥,就改吃奶粉了.精神状态也好.听家婆说,我老公小时候也是很小,

love倩

是有点瘦了~妈妈不用担心~可以但孩子去咨询一下医生~不知道宝宝是吃母乳还是奶粉啊~现在六个半月可以适当的帮宝宝添加一些辅食了如果吃奶粉的话可以帮宝宝换一下奶粉试试

ZY800405

建议上医院检查一下.
现在可以加副食呀