calm2006

才知道的时候,真的不想活了

宝宝,女,才42天的时候就被检查出来处女膜闭锁,当我听到医生这样说的时候,我真的有种想死的感觉,我也不知道该怎么办,到现在,只要一想到这里,我就好难过,你们有什么办法吗?能帮帮我吗?有什么好的办法医治宝宝吗?手术什么时候做最适合啊?会影响以后生育吗?我这里条件不太好,有知道确切的有关知识的热心人吗?如果有那位有专家电话的也麻烦留一个,谢谢谢谢。

wy4751

处女膜是覆盖在阴道外口的一层环形薄膜,中央有小孔。有时处女膜上没有小孔,医学上称为处女膜闭锁,系胚胎发育期间泌尿生殖窦未被贯通所致。

处女膜闭锁者,内生殖器的发育是完全正常的,所以青春发育期后,子宫仍每月有一次月经产生。由于处女膜开口闭锁,经血不能排出,积聚在阴道里。长年累月以后,阴道内积满血液,可把子宫向上顶起,甚至经血经过上端的子宫颈口向子宫腔和输卵管腔“倒灌”,使子宫和输卵管腔内都积满血液,最后倒流入腹腔。这时输卵管黏膜被积血挤压破坏,上皮细胞上的纤毛消失,失去输送精子、卵子或受精卵的作用,从而不能怀孕,经血倒流入腹腔中可引起子宫内膜异位症及腹腔粘连,并引起剧烈的痛经或腹痛,受累无穷。

所以,当姑娘年满16岁仍未来月经时,就应去妇科检查找寻原因。处女膜闭锁一经诊断,应立即进行手术,手术后用抗生素预防感染。只要手术后不发生感染,积血又未上升到子宫和输卵管,做处女膜切开术后,照样可以结婚、怀孕和生育。

处女膜闭锁者,内生殖器的发育是完全正常的,所以青春发育期后,子宫仍每月有一次月经产生。由于处女膜开口闭锁,经血不能排出,积聚在阴道里。长年累月以后,阴道内积满血液,可把子宫向上顶起,甚至经血经过上端的子宫颈口向子宫腔和输卵管腔“倒灌”,使子宫和输卵管腔内都积满血液,最后倒流入腹腔。这时输卵管黏膜被积血挤压破坏,上皮细胞上的纤毛消失,失去输送精子、卵子或受精卵的作用,从而不能怀孕,经血倒流入腹腔中可引起子宫内膜异位症及腹腔粘连,并引起剧烈的痛经或腹痛,受累无穷。

所以,当姑娘年满16岁仍未来月经时,就应去妇科检查找寻原因。处女膜闭锁一经诊断,应立即进行手术,手术后用抗生素预防感染。只要手术后不发生感染,积血又未上升到子宫和输卵管,做处女膜切开术后,照样可以结婚、怀孕和生育.

yyp0308

你可以到北京的儿科研究所去看看,那儿的大夫全都是一流的。比北京儿童医院的服务强的太多了。去试试吧

同同她妈

应该可以通过手术解决吧,当妈妈的,这时一定要坚强啊,乐观些,不要把自己的身体也拖坏了

love倩

妈妈一定要坚强些~多去大医院看看~~

坤仔妈咪

据我所知BB长大后,是可以通过手术解决的.现在的医学那么发达,妈妈不要太担心了.

桑难珠珠

不用急,等宝宝大一点的时候去北京的医院去看,北京的医院专有小儿妇科

坤仔妈咪

处女膜闭锁又称为无孔处女膜,系因处女膜褶发育旺盛,泌尿生殖窦上皮未能贯穿前庭部所致。 处女膜闭锁多于月经初潮后发现,如子宫及阴道发育正常,初潮后经血积存于阴道内,继之扩展到子宫,形成阴道子宫积血,积血过多可流入输卵管,通过伞部进入腹腔,伞部附近的腹膜受经血刺激发生水肿、粘连,致使输卵管伞部闭锁,形成阴道、子宫、输卵管积血。

处女膜闭锁的典型症状是

1.青春期后无月经初潮。

2.逐渐加重的周期性下腹痛。

3.下腹部可摸到包块,并且逐月增大。

4.检查时可见处女膜向外膨隆,表面呈紫蓝色。

5.肛查扪到压向直肠、紧张度大、有压痛的包块。

6.严重时伴有便秘、尿频或尿潴留,便秘、肛门坠胀等症状。

治疗

1.手术治疗:确诊后应及早手术切开处女膜。

2.抗炎治疗。

女性如青春期后无月经来潮并出现逐渐加重的周期性下腹痛时应尽快到妇产科门诊检查,以便早诊断早治疗,确诊后应及早切开处女膜。

liyupxl

别着急,去看专家

wy4751

可以通过手术解决的,北京的好多医院都会治疗,你去看看.你一定要坚强,宝宝还要你照顾呢,一切都会好起来的,祝你宝宝早日康复.

ann520

你算是很幸运的了,早发现早治疗,以后也没什么影响的.快点带她去医院,让医生为她选择最佳手术日期.

豆芽儿妈

妈妈别急,这时你一定要坚强,带宝宝去好点的医院看看,现在医学发展很快,一定有解决的办法,不要太担心,希望宝宝早日康复

mazhenyu1977

宝宝妈妈不要过于担心,一切都会好的,尽快早一下合适的医生吧,现在的医术很发达,肯定能治好的,你要坚强哦

涛儿mum

妈妈不要着急,一定要坚强些,自己身体好了才能照顾好宝宝,尽早联系大医院的医生,看什么时候手术最合适。
往好处想,你发现得这么早,已经很幸运了,如果没发现会是什么结果呢?会不会耽误了最佳手术时机呢?对不对?

W269689836

不用着急啦,现在的医学那么发达,更何况你们发现的那么早应该没有事的啦.妈妈坚强点噢!!!!!!