eny0516

脸上小红点

我宝宝这几天脸上长了小红点,不知怎么消除她脸上的这些小红点.请各位姐妹帮帮我.

小梓瑄

可能是湿疹吧,给她涂点药吧!不过湿疹这玩意儿喜欢复发,所以也不能着急。我家宝宝可能皮肤是敏感型的,好了又长。没办法了,只能每次都涂药!我用的是婴儿用的婴爽,你也可以试一试!

ZY800405

是不是手脏又摸到脸上去了

lweijia

有没有白尖,有可能是湿疹,用点首儿的肤乐霜两天就好。

ning-yu003

可能吹到风啦我家宝宝也是,呆在家里时没有的

liling01

你用金银花煮汤后用来擦看看,我的宝宝擦有效。医生说了一般小孩子都会有,有的可能是吃母乳引起的奶鲜

zyy310

可能是湿疹,我家宝宝月子里也长过,满脸都是,还有脖子和胸前,后来给他抹了点儿童郁美净就好了,一点都没有了,每次给宝宝洗完脸之后薄薄的抹上一层就可以,用别的药里面都含有激素,对宝宝皮肤不好!你可以试试看~

wdgs781004

那是上热了,我家宝宝就是,小脸蛋上都是小红点,有的红点上还有小白尖,过几天小白尖会自行脱落,千万不要去碰。给宝宝少盖一点,胸腹以下多盖,上身可以不用管,大人穿什么,宝宝就穿什么。注意好了以后,别再上热了,会复发的。
祝早日康复。