zjc520mama

今天打了精制百白破三联第二针.

面空左边红肿是怎么回是?急急.........!.这个问题已经好了

perfectyue

翻一下家长须知呢!有这么一个小本子在身边的呀。
不过呢,可以告诉你,是可能出现这样情况的。
只要宝宝跟平时一样,稍微有点红没有关系。如果哭闹了,证明宝宝身体有不适,赶紧看医生。
我家宝宝打完后还起硬块呢,但是宝宝没有哭闹,就在医生的建议下给宝宝打针部位用热水敷了好几次,硬块才渐渐消退的。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

binxier

赶快问问医生吧,怎么还有心思上网哟,不然真是过敏的话宝宝会很难受的

ci918

麻烦说清楚一点,不明白。【育儿预防接种群:48228741】

baobao20060627

红一般都伴有发烧,建议你注意他的体温,