爱珠珠

4个月宝宝能不能走夜路啊?

我家宝宝平时都在我老婆婆家里,每个星期五晚上下班我都要接她回家,因为两家离的远,路上要走1个小时左右,我下班到我婆婆家5:10左右给她吃,换衣服收拾好了。就要到6点左右了,然后坐公交车带她回家,我不知道经常这样是不是稳妥。请教。。。。。。。。

南辕

没有关系,路上注意安全就可以了!如果真是因为老人家迷信的说法,呵呵,可以理解,教你一个办法,将宝宝的胎毛和一小段桃树枝放一起,携带在宝宝身上即可!桃树是辟邪的东西!

huizaithw

感觉很正常啊,是不是什么老人说的宝宝不能走夜路,感觉像一些迷信的老说法

binxier

没事的,现在好多不是都抱出去逛夜市呀,特别是夏天,只是晚上有些凉,不让宝宝冻着就行,以前老人都说小孩不能走夜路,是怕撞到什么,那都是迷信的东西,现在年轻人谁还信?

liushunkkaz

只好宝宝没冻着,走夜路有什么关系呢?不要相信老迷信之类

pipidema

没有关系,那都是迷信的说法了.

小糖糖

恩 听起来象迷信。但是迷信迷信不可全信。也不可不信。。最好还是身上戴个辟邪的东西好点

lovezhoubin

注意安全,保暖,还有不要强光黑暗转换过快,就没有太多问题,至于迷信,我看不信也罢