九51vs

孕15周B超数据能看出男宝还是女宝吗?

我孕15周。B超单显示双顶径30mm肋骨15mm股骨16mm头围108mm腹围83mm胎心151次/分。请问是男宝还是女宝

荏性小钕子╯

根据这些检查数据,看不出来胎儿性别,你也不要想那么多,何必一直纠结胎儿的性别问题,按时去医院产检,自己平时多注意休息,只要胎儿健康就好了,性别没有那么重要吧!

臭乾

不太懂这个,B超数据辨男女不是很科学哦。怀孕三个多月的话,上私立的小医院那可能会告诉男女。