eny0516

奶粉和米粉

米粉可以放进奶粉里一起吃吗?我小孩就爱混着吃,单单给她吃奶粉,她就不愿意吃,要是混着调,她就马上吃完.

binxier

当然可以,宝宝开始吃不习惯都是这样喂的,慢慢给他喂点别的东西,吃的东西多了也就习惯了,再说了这样喂也没什么不好,不必担心了

mybullet

可以吧,我儿子从4个月开始就是这样吃的。他不喜欢吃奶粉,我给他弄的是羊奶粉和米粉混合吃的。现在养得可好了

zhangyt2266

可是可以,我觉得还是最好分开吃

lianghuan

可以的,我的孩子一个月左右都已经用粥水开奶粉.这样奶粉没有那么热气,有助他的大便畅通.