calm2006

着急的妈妈

宝宝,女,才42天的时候就被检查出来处女膜闭锁,当我听到医生这样说的时候,我真的有种想死的感觉,我也不知道该怎么办,到现在,只要一想到这里,我就好难过,你们有什么办法吗?能帮帮我吗?有什么好的办法医治宝宝吗?手术什么时候做最适合啊?会影响以后生育吗?我这里条件不太好,有知道确切的有关知识的热心人吗?如果有那位有专家电话的也麻烦留一个,谢谢谢谢。

kui829

我觉你现在去大医院查一下好,哪可不是小事,我想可以是8.9岁前,最好亲自去医院