本43

同房前后洗澡有什么好处?

最近看到有说是正确的洗澡有助于优生优育,在同方的前后洗澡是很有好处的,那么都有什么好处啊?

荏性小钕子╯

很多人因为房事后就会蒙头大睡,没有清洗私处,这有可能导致细菌的滋生,所以,为了避免更多的疾病发生,最好是在房事后好好洗个澡,让自己安全入睡,同时同房之前也要双方清洗,房事前后仔细地清洗男女双方的外生殖器,是防止生殖道炎症,阻断各种传染病的重要措施之一,房事前后排尿还应各排尿一次。

雪儿kitelee

在性生活前后是不宜洗澡的,洗澡后不宜立即性生活。沐浴后马上同房,湿着头发或身体就享受性爱,会招致身体不适。尤其是长时间泡热水澡,会损耗体内阳气。