国豪gao96enr

一岁宝宝可以吃西兰花吗?

我家宝宝一岁了,他比较懒,不是很喜欢吃硬的东西,现在吃青菜也是吃一些带叶子的,我想给他炒点西兰花吃,可以吗?

荏性小钕子╯

一岁的孩子可以吃西兰花,也可以多吃点其他蔬菜,营养保持均衡就行了,小孩子应该多让他吃一些蔬菜水果,也可以锻炼宝宝的咀嚼能力。

紫兰天依2

你好,可以给他吃西兰花呀,只要不要给他吃太硬的东西就可以了,平时要注意饮食要均衡。

王冉妈

可以了,只要宝宝的营养搭配好就行了

行云流水283QQ

可以吃的,炒的时候一定要炒的软一些,这样孩子比较容易接受的,并且西兰花对宝宝好。

If you(如果你)818QQ

可以吃的哦,西兰花营养很丰富的,但是要尽量切碎了给小孩吃,西兰花随便怎么做味道都好,小孩一般都喜欢吃的。祝宝宝健康成长!

晨钰两千金麻麻

小孩子可以吃西兰花,只是小孩的吃饭能力还不太好,一定要把菜炒的烂烂的,让宝宝吃。

轻吟曼舞

可以的,不过最好要煮烂一些给宝宝吃,避免消化不良