xiaofanb

十个月的宝宝可以喝骨头汤补钙吗?

我家宝宝十个月了,宝宝最近长得挺快的,而且还挺能吃的,婆婆让我给他补补钙,我想给他多吃点骨头汤,可以吗?

乖乖静怡

可以啊,宝宝十个月了可以适当喝点骨头汤,但是不能太油腻了,会引起消化不良的,饮食营养搭配合理全面些,多吃蔬菜水果

宣晴两宝妈咪

以喝骨头汤。但骨头汤含钙量并不多,骨头的钙质难于溶解。

ヽ闲适643QQ

你可以把上面的油撇开再给小孩吃,骨头汤含丰富的骨胶原蛋白和钙营养很丰富,喂小孩的时候注意汤底下的小碎骨

手机用户60e824

建议少给孩子喝骨汤,孩子太小吃过多油腻东西容易让孩子消化系统出问题。

晨钰两千金麻麻

十个月的宝宝可以喝排骨汤来补钙,不过排骨汤钙含量不高的,再说了宝宝平时总是吃太油腻,对他的肠胃也没有好处。