weiheart5

八个多月的宝宝最近一周每天都会摇头,是怎么回事啊?

宝贝八个月十五天,最近一周每天都会摇头,每次坐着拿东西,有时候躺下都会摇几下,有时候还笑着摇,这是什么情况?还有孩子只要早上睡醒了就会哭,眼镜不睁开,直到我们把他叫清醒,眼睛睁开就笑了,这是怎么回事啊?

睿和雨的麻麻

只要宝宝精神好,食欲好,没有其他不适就不用太紧张,每一个阶段的宝宝都会出现不同的动作,这是也是宝宝成长的一个过程

因与果

每个时期都会有不同的小动作