zhan9bpw

每天送宝贝去上学他哭我也哭怎么办?

孩子刚上幼儿园时特别开心,由于一放假我妈就会觉得孩子还是在家好怕孩子在学校没东西吃,一个劲的补,现在孩子都不喜欢去幼儿园了!想亲自带孩子,改变孩子现在的想法,可是要工作,有心无力,我该怎么办?每天送宝贝去上学他哭我也哭

雪儿kitelee

不要寶寶哭媽媽哭,每天早上送她去上學時,小朋友交給老師後,告別後就趕快轉身離開,父母也應是著了解及接受幼兒的恐懼,清楚地告訴幼兒,當他上學時父母在做自己的事情。

晨钰两千金麻麻

你总是这个样子,难道你可以陪孩子一辈子,难道你家孩子一辈子也不用上学了吗,每个孩子上学都是有适应期的,你这样也无于事无补,还是好好教育孩子,让他喜欢上幼儿园,幼儿园有很多小朋友可以玩,等他慢慢习惯了就好了,不要总是这个样子,她哭你也哭。