梓桐哥哥

母乳少,宝宝不够喝怎么办?

好不容易生宝宝了,都说母乳对宝宝各方面都很好,可是我奶水不多,喝了很多催奶的汤也没有很大作用的样子,宝宝喝奶喝不够怎么办?

小茉莉花开

首先,你得保证宝宝够奶吃,母乳是最好的,这是毋庸置疑的,但确实不够的情况下,你得添加相应的奶粉,澳洲的奶源挺好的,最近有个新牌子叫澳贝琳,好像也不错

荏性小钕子╯

母乳不够宝宝吃,你要多喝汤水,多吃下奶食物,多喂宝宝吸吸奶头,都可以帮助刺激乳汁分泌,实在没有奶水,那也没有办法,只要选择给宝宝吃奶粉。