韬02

四个月婴儿一到晚上睡觉就咳嗽怎么回事?

四个月婴儿,白天不咳嗽,一到晚上睡觉就咳嗽,咳的比较厉害,量了体温也不发烧,

睿和雨的麻麻

宝宝咳嗽要及时宝宝去医院检查一下,多喂温开水给宝宝喝,注意室内空气流通,可以煲点冰糖雪汁给宝宝喝止咳效果挺好。

ihqgfqt

是不是室内空气干燥引起的啊,或是有什么东西引起宝宝过敏啊,建议多观察一下啊,还可以带宝宝去医院检查一下啊

雪儿kitelee

室内温度的变化也可能引起小儿夜间咳嗽,建议晚上睡觉最好不要开空调;可能在晚上睡觉的时候关门关窗,使得室内空气浑浊,这样宝宝晚上就容易咳嗽,適當通風保持室內的溫濕度適宜。

睿和雨的麻麻

宝宝咳嗽要注意保暖,多喂温开水,给宝宝喝最深的空气流通,可以煲点冰糖雪梨汁给宝宝喝化痰止咳效果挺好