梅a

孩子也会得抑郁症么?

以前就感觉抑郁症离孩子很遥远,孩子就应该是天真快乐的,可是最近看文章说孩子也会得抑郁症的额,那么怎么及时发现呢?

羊yang宝贝

孩子如果出现焦躁不安,脾气很暴躁,情绪反复无常,总是一个人呆着那么父母就要重视起来了,要多带孩子出去走走看看,多陪伴孩子,多和孩子交流

新建园

孩子确实会的婴儿也是会有的,所以尽量在厌奶期等重要时间段要给孩子很好的关爱!

宣晴两宝妈咪

这种情况也是会发生的,儿童抑郁症的遗传因素一定不能忽视,因为约50%的抑郁症儿童的父母中至少有一人曾患抑郁症。

宇宝宝妈

不要把事情看得太重,不要给自己太多无形的压力,可以多运动,多跟家人朋友聊天,多去参加各种运动,这样能转移注意力。

乖乖静怡

会的,平时不要给孩子太大的学习压力了,多关心下孩子,多跟孩子沟通交流,主要还是要保持温馨的家庭环境