柯2

儿子10天,总放屁,吐奶,还打嗝,怎么办?

我儿子总啦肚子怎么办啊?求助各位宝妈! 我儿子才10几天,总放屁,吐奶,还打嗝,这几天拉肚子了,怎么办啊???急急急,求助宝妈们

晨钰两千金麻麻

小宝宝吐奶水正常现象,因为孩子的消化系统还不完善,每次喂完宝宝,建议你把宝宝竖起来拍打一下,小宝宝拉肚子,还有小宝宝经常放屁肯定是消化不良引起的,平时一定要注意孩子肚子得保暖问题,没乳喂养,一定要记得不可以吃凉的和辛辣的食物。

雪儿kitelee

刚出生不久的宝宝很容易打嗝。这有可能是由于护理不当而造成。例如喂奶姿势不正确,或者是喂完奶后没有给宝宝拍嗝等其他原因。

旺旺小牛仔

看起来很有可能是乳糖不耐受哦!宝宝吐奶有奶瓣吗?大便情况怎么样?是不是黄褐色的泡沫便或者伴有奶瓣?闻起来还有股酸臭味?如果是的话,我建议你去买个PH试纸给宝宝大便测测酸碱度,测出来在5以下的话,结合以上的症状那基本就可以断定为乳糖不耐受了,就需要给宝宝补充乳糖酶了哦!并且最好是滴剂型的乳糖酶,因为这样宝宝的吸收效果最好。