今天是个好天气

对错到底要不要分

我跟我老公生活中总是因为琐事吵个不停。我在生活细节上没有他要求那么高,没有像他那样非要怎么样怎么样。我没有达到的时候,他就指责我懒,做的不好,不求上进。哪怕我事后去补救了,也依旧逃不了唠叨。我觉得他非要让我变成他期望中的样子,其实根本不在乎我到底是个什么样的人。以至于后来他一唠叨,我就变得异常愤怒,他反而说我明明做的不好却不接受别人的意见,我说不过他,开始砸家里的东西。有时是我做的不好,我不是不接受他的意见,而是不接受他的态度,事事锱铢必较,过分苛责。现在他怕我摔东西,心里觉得我做的不好嘴上也不敢说了。

羊yang宝贝

建议你改一改你的脾气,有点暴躁了,当初你们两个人为什么要结婚啊,肯定对方都有吸引彼此的优点吧,和你老公好好说说,天天吵架太伤感情了,彼此都相互体谅下!不要过于计较了