莲藕仔妈妈s518

老公总是不管什么事情只要家婆说我不对他就会跟着后面骂我的不对,怎么办?

我老公总是不管什么事情只要家婆说我不对他就会跟着后面骂我的不对,例如我刚生孩子第二天还没有奶水给孩子吃,我家婆就骂了我一个晚上说我不会做女人,然后我老公就接着骂我不会做女人其他女人都有奶水给孩子吃就我没有;还有家婆在我坐月的时候不帮忙还跟我老公说我妈妈不帮忙什么事情都要她做,事实是所有事都是我妈妈在做照顾我照顾孩子,家婆就坐在屋子里玩手机,老公就打电话给我数落我妈妈说我妈妈在他家什么事情也不干,所有事情都要家婆做,还说我妈妈不多给点钱出来买东西煮汤水给我吃! 这样的老公和家婆还能过下去吗?

荏性小钕子╯

这样的婆家人,这样的老公,我觉得没有什么过下去的勇气了,你老公就是一个奶嘴男,只会跟他妈妈一样作怪,你就是自己太懦弱了,你怎么碰到了这样的男人,女人要学会保护自己,不要总是让婆家人欺负,不过你们也应该多沟通,如果你老公有改变就好。

羊yang宝贝

你老公和你婆婆也太过分了,两人一唱一和的,你现在坐月子先忍忍,先把自己照顾好,他们是不是觉得你很好欺负啊,这样的人也真是够了,先和你老公好好谈谈,看他是什么态度,如果还这样对你,那你自己看着办了