yang94

宝四个月总拉稀是什么原因?

宝宝四个月了,最近总拉稀是什么原因,贴了丁桂儿脐贴也没用

旺旺小牛仔

宝宝大便是什么情况?是不是黄褐色的泡沫便或者伴有奶瓣?闻起来有股酸臭味?是的话,很有可能就是乳糖不耐受哦!你可以去买个PH试纸给宝宝便便测测酸碱度,如果测出来PH值是在5以下的话,结合你说的上面的症状那基本就可以断定为乳糖不耐受了。就需要给宝宝补充乳糖酶了,并且最好是滴剂型的乳糖酶,因为这样宝宝的吸收效果是最好的

荏性小钕子╯

宝宝拉肚子,可能是肚子冷到了,引起的肚子消化不良吧,你要注意给宝宝肚子保暖,多喂水给宝宝喝点,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,可以给宝宝吃点妈咪爱。

雪儿kitelee

一般情况下,建议先通过饮食调理、家庭护理和合理的药物治疗等方法缓解,如果通过护理后,宝宝还是继续拉稀,建议妈妈们及时带宝宝醫院化驗大便常規。

宣晴两宝妈咪

每个宝宝的体质都不太一样的,不过对于吃母乳的宝宝而言,拉的稀一些次数多一些,也是正常的,是母乳性腹泻,一般加了辅食后大便就会慢慢成形的。