lyphoebe828

大便黄稀且与水分离是什么原因?

宝宝八十多天了,两个月之前给他吃的一直是普装奶粉,大便一天一次条状的,之后给他转为金装的,一天两次拉出来的便是糊糊的,卖奶粉的说因为是金装的接近母乳所以是会这样的.可是这两天的就不太正常了,总是在拉尿的时候会拉出一点屁,而且很稀,大便呈蛋花状,与水分开的.这会是什么原因?是着凉了还是和奶粉有关?

keaidejiaxin1

宝宝拉肚子是正常的消化不良,这种情况与凉到没什么关系,主要是妈妈给吃的食物有关,。换换奶粉试一试,要给宝宝吃点思密达或是思连康的小药。宝宝就会好的。没事,我家宝宝有时就会拉肚子,。。不用着急,吃点药就会好的。祝宝宝健康快乐!

提问者对回答的评语:吃了思密达,换了止泻奶粉,现在不拉了,不过大便又好硬.今天都还没有拉呢

li058

我是纯母乳喂养的,便便有时也会是这样,说是吃水果多了,还有就是有点凉到了.后面注意后我宝宝就少了些,但都会这亲