冷色 cheeks541QQ

宝7个月粑粑黄色全是颗颗正常吗?

7个月宝宝啦粑粑黄色,里面全是颗颗该怎么办?不稀。谢谢大家

宣晴两宝妈咪

如果宝宝拉的大便是颗粒状的,是因为消化不好的原因呢.是要给宝宝多揉肚子,这样是会帮助更加好消化,自然就不会有颗粒状的大便了,小宝宝是会容易这样的.

雪儿kitelee

正常母乳喂养的宝宝,大便呈黄色,糊状的,或是成型都是正常的,但如果有颗粒状,多是消化不良導致的,可以適當喝一些水或是通過按摩來緩解。

旺旺小牛仔

便便里的颗粒应该是奶瓣哦!是不是便便闻起来有股酸臭味?宝宝有时候肚子还会胀气?是的话,很有可能是乳糖不耐受哦!建议你去买个PH试纸给宝宝的大便测测酸碱度,如果测出来是在5以下的话,结合你说的症状那基本可以断定为乳糖不耐受了,就需要给宝宝补充乳糖酶了哦!