琦琦娘亲

不吃奶粉

宝宝3个多月了,一直不吃奶粉,喂了就吐,母乳又不够,该怎么办啊?看他吃不饱的样子好心疼。

城妈

宝宝吃了就吐得先确定是不是奶粉的问题! 你们大人也要试一试的! 正常而言,还是一个小宝宝他不会有挑食的情况的!

我有一次在医院听到一个爷爷说他儿子给他孙子买了奶粉,谁知道宝宝就是不肯吃,一见奶瓶就哭,试了两天都是这样的! 结果家里人一试, 天啊 都不像是奶粉,就换了其他的奶粉就没有问题了! 你也看看是不是这样的情况!

再说了,宝宝如果有三个月的话,适当的加一些辅食也是可以的! 比如米糊之类的! 别太多就是了! 你也要多吃一点下奶的汤水呀! 毕竟奶水才最重要的! 最有营养的!

鲫鱼汤下奶!你可以试试!

宝贝仔仔

母乳不够一定要添加奶粉的,不然营养跟不上,对宝宝的发育不利.建议你这样加奶粉,前三天每天加两次奶粉,每次奶粉只泡30毫升,一般是中午及下午,中午时先喂几口母乳然后就喂奶粉,吃完30毫升接着喂母乳,下午也是这样喂,目的是让宝宝的肠胃慢慢吸收和习惯奶粉,当宝宝能接受了后,可以适当地加量及单次喂奶粉.祝宝宝健康成长

keaidejiaxin1

宝宝刚刚三个月辅食也吃不了,所以就要在妈妈身上补了,宝宝妈妈要多喝些汤,多吃肉,鱼,宝宝的奶就会够吃的,我的宝宝也是,一点奶粉也不吃, 一给就往出呕,怎么给也不吃啊,愁,所以宝宝妈妈再坚持一个月,自己多补点吧。祝宝宝健康快乐!

瑞妈2007

我的宝宝也这样,我们情况完全相同,医生建议我彻底断奶,这样宝宝没盼头了,饿一下就慢慢习惯喝奶粉了,我就是这么做的,给宝宝断了四天了,他的情况慢慢在好转。祝我们好运,宝宝健康!