guozihongle

请帮我看看----我好孕了吗??

我体温已经持续12天都在36.7以上,有的达到37以上,有时乳房有点痛(特别在晚上),昨天用ZZY测,有条很淡的红线,用PLSZ测,红线比较明显。这能说明我好孕了吗?下个月的例假还没到,现在心情很紧张。

城妈

例假因为还没有到, 你的那时情况并不能完全说明是好孕了! 别太紧张,因为你所说的情况跟好孕也差不多,我那时就是这样的!

首先,放宽心,不管是不是真的好孕了, 现在你要保持好的心情状态,如果真的有了宝宝那就更开心了, 但是没有的话也可以在下个月努力呀!

如果例假一直不来, 那么过多两天就可以测了, 可以测出来的! 我是例假没有来看的5天测的, 好红的线呀。。呵呵!

在这里先祝你好孕哟! 加油!

xiaoxiaoever

你是好孕了哟,和我的当时的情况一样,ZZY测得比较淡,PLSZ就深一些.祝福你,现在你要注意了,保养好自己的身体哟.

wdgs781004

我那时是上个月例假的日子测的,色比较淡,后到医院检查确定是怀孕了,有时人的排卵期会根据各种不同的情况而提前,所以安全期就不准了。你有可能怀孕了,不要太紧张,对宝宝不好,放松心情,祝身体健康。