li茆96mi

小孩长的慢,吃安利管用吗?

我家孩子一直不好好吃饭,每次都吃几口,身高也不高,一周半,七十五公分,吃安利产品行吗,能促进生长吗?

农84s

宝宝不爱吃饭、身高的增长,不能单纯的给宝宝吃什么药物或者保健品等,宝宝还小,由于肝脏和肾脏的功能都很弱,一般都不建议给宝宝吃类似药物东西,以免加重宝宝的胃肠和肝肾负担,或者引起其它副作用。如果宝宝有什么具体的异常症状体征,一定需要给宝宝吃,也建议应该在医生的指导下给宝宝有针对性的合理使用。家长自己最好不要给宝宝吃营养品或补品以免补充不当,引起其它不良反应。
宝宝身高的发育受多种因素的影响:1、遗传因素的影响,如果父母双方都比较高,那宝宝将来长大后,相对身材就比较高。相反如果父母身高都比较矮,将来宝宝的身高也会相对比较矮。2、经常性的体育锻炼,促进骨骼的发育,尤其是长骨生长,对宝宝将来的身高有好处,3、保证宝宝均衡的营养,按时给宝宝适量添加各种辅食,尤其是蛋白质、维生素和微量元素钙、锌等,为宝宝生长提供物质基础。4、保证宝宝充足的睡眠,尤其是晚上,宝宝睡眠好,生长素分泌旺盛,可促进宝宝生长。
平时注意给宝宝均衡营养,膳食多样化,补充含钙食物,如虾皮、牛奶、蛋黄、软饭、豆腐、瘦肉末、动物肝脏、鱼、虾、碎菜、带馅食品(饺子、馄饨)、新鲜应季的蔬菜水果等,等,会有助于宝宝的成长发育。

雪儿kitelee

小朋友长得慢,这种情况建议到医院做 一下微量元素检查.看是否有微量元素缺乏的情况.另外注意是否有贫血、寄生虫病等疾病.平时注意饮食营 养.不要吃甜食.

晨曦物语

一定要好好吃饭,不要挑食,这样才能营养均衡,平时奶类的也多吃,多喝水,多晒太阳,多运动就会有好转

睿和雨的麻麻

宝宝比较小,不要乱给宝宝服用保健品,宝宝不爱吃饭,有可能是缺锌引起的,建议带宝宝去医院查一下微量元素,平时饮食上营养均衡

浩仔麻麻。

宝宝还小,不建议给他吃太多保健品,你可以给他做个微量元素检查看看身体缺什么,然后好对症下药。