shuyi74tt

宝宝出疹子会拉肚子吗?

宝宝出疹子会拉肚子吗?我家宝宝从发烧到出疹子一直拉 最近厉害拉水都 是怎么回事

雪儿kitelee

幼儿急疹的发病原因主要是人类疱疹病毒6型感染以及宝宝免疫力低下所导致,當免疫力低下時容易誘發腸道及消化道紊亂比如說腹瀉或是便秘。

荏性小钕子╯

宝宝发烧后也会引起拉肚子,你可以多喂水给宝宝喝点,注意给宝宝保暖,饮食方面多注意清淡,疹子过几天自己会消退,不需要刻意处理。