hanshuang7

我家宝宝看电视一看一整天,会不会对眼睛不好呀?

我家宝宝五岁了,最近宝宝放假了,每天睡懒觉,只要是一起床就开始看电视,吃饭都看电视,一直看,是不是眼睛都看坏了呀?

帅宝宝的麻麻

宝妈你好!宝宝这么小,长时间的看电视或者玩电子产品,对眼睛肯定不好,时间长了很可能会近视,平时可以陪宝宝做一些亲子游戏,也可以带宝宝到户外活动活动

晨钰两千金麻麻

孩子还这么小,不可以长时间看电视玩儿手机,或者玩儿电脑的,小宝宝每天,看电视最长不可以超过两个小时,你这么长时间看,对宝宝的眼睛不会有好处。建议你开始带宝宝,多出去活动活动晒晒太阳,不要在家每天,看电视,如果这样长期下去,小宝宝迟早会近视的

幸运妈咪爱宝儿

宝妈,这么小的宝宝建议你不要让长时间看电视,看一天电视大人眼睛都受不了,更别说这么小的宝宝,肯定是有影响的。长期下去就会早近视的。

小安念

你好,宝宝还小,对光反射比较敏感,如果长时间观看电子产品很容易损伤宝宝的眼睛。建议平时可以多带宝宝户外活动,适当的观看电子产品即可

浩仔麻麻。

小孩现在还有点小,不建议长时间看,一天看一会还是可以的,如果一天到晚的在那里看,时间久了,肯定会伤眼睛的

宇宝宝妈

看一整天肯定不好啊,小孩子不要让他老看电视,对视力不好,放假了多带他出去玩玩,去公园啊,动物园啊,也让他多出门见识见识,老呆家里肯定不好。