平露jiutaoqi

如何提高7个月宝宝抵抗力?

都说孩子来自母乳的免疫力到了6个月左右就代谢没了,就会比较容易生病,孩子现在7个月了,该怎么给他提高抵抗力?

宣晴两宝妈咪

可以适当给宝宝添加点奶粉,营养全面,好消化吸收,今后断奶起来也方便!我家当初就是,到六个月的时候去体检,医生说有点体质差适当添加点奶粉喝增强抵抗力!于是我家满了六个月开始每天给宝宝喝雅培智护奶粉,蛮不错,口味清淡似母乳,成分里的72毫克核苷酸和母乳里面的一模一样可以曾强抵抗力,还添加了益生元和益生菌,促进肠道蠕动,好消化吸收,宝宝很喜欢,不上火,便便也好!
小家伙现在长的可结实呢,个子高高的!亲要不也给宝宝喝点看看,并且记得让宝宝多晒晒太阳,喝点骨头汤!

晨钰两千金麻麻

提高宝宝的抵抗力,你平时可以带孩子多出去晒晒太阳,呼吸呼吸新鲜空气,来增强抵抗力,也可以注意孩子的饮食,一定要营养均衡,荤素搭配着吃。

小小依诺

确实是吃母乳的宝宝6个月之后,体内来自母乳的抗体慢慢减少,宝宝得重新建立自己的免疫系统,这个时候出现抗体断层期,更容易生病。需要做好护理,根据气温变化及时给宝宝增减衣物,可以适量增加辅食加强各方面营养,继续服用鱼肝油,多去户外活动晒太阳。

小安念

你好,六个月后母乳所含的营养不能满足宝宝对营养的需求,六个月后可以给宝宝添加辅食,要注意营养均衡,多带宝宝户外活动,多晒太阳,呼吸新鲜空气,适当的运动