格格鱼汤

为儿操碎了心

我家宝贝穿的纸尿裤吸收不是很好,有时刚穿上一个多小时摸上去就潮乎乎的了,应该是吸收不好吧。哪款纸尿裤吸收好?

等沵的幸福

你好,宝宝纸尿裤原因知名度比较高,透气性好,纯棉的,比如好奇,帮宝适,花王等,不过是什么纸尿裤都要勤洗勤换!不知道你家宝宝多大了?白天可以尽量减少使用纸尿裤,让宝宝屁股多透透气比较好

提问者对回答的评语:谢谢

荏性小钕子╯

不知道你宝宝多大了,如果宝宝穿上纸尿裤不舒服,那就不要穿纸尿裤了,以前的人带孩子,没有纸尿裤照样把孩子带出来了。

羊yang宝贝

选择纸尿裤要选透气性好的,不易侧漏的!你到母婴店看看,纸尿裤要勤换的,也要让宝宝PP透透气的,不要长时间穿着纸尿裤,宝宝学步期可以使用拉拉裤!

晨钰两千金麻麻

在您在选择纸尿裤方面一定要慎重,你可以多选择几款纸尿裤的试用装,来比较一下,最终在选择哪一款,这样会比较好一点。

9999M

你好,你可以选择好的纸尿裤,而且晚上要换的,如果尿尿多,晚上可以多换换.

乖乖静怡

其实有专人带宝宝,平时白天最好还是不要给宝宝穿纸尿裤比较好,用尿布,勤洗勤换,纸尿裤要选吸水性好,透气性强的,比如花王,妈咪宝贝,好奇都不错