tie妙柏kc029

孕期胎梦到底准不准呢?

孕期胎梦到底准不准呢?宝妈们晒晒你们的胎梦吧,我先说说我的,有好几次梦见大蟒蛇,昨晚又梦到河里有很多大鱼游来游去的很是壮观

晨钰两千金麻麻

只是一个梦而已,不要想太多,一点儿科学依据都没有,你肯定是最近太累了,平时不要给自己那么大的压力,放松心情

荏性小钕子╯

其实那就是一个梦而已,没有多少真实性,孕妇爱做梦很正常,放松心情,不要太紧张,平时尽量按时安排作息时间,不要经常熬夜晚睡。

9999M

你好,其实只是个梦而已,不要想太多了,不过也有孕期做梦准的,还是要自己放宽心.

帅宝宝的麻麻

只是一个梦而已,没有科学依据的,平时要多注意休息,不要太劳累了,放松心情,早睡早起,尽量不要熬夜