junjian210

宝宝掉床头有瘀青怎么能消?

我家宝宝掉到床下了 ,碰到头了,还有瘀青怎么才能把郁青消了谢谢了!!!

羊yang宝贝

你好,宝宝摔跤后没有出现呕吐就没事的,淤青过几天就好了,买碘伏消消毒,以免感染细菌,以后一定要注意了,孩子调皮多看着些

荏性小钕子╯

只要没有摔到后脑勺就没事,多注意观察宝宝的情绪,没有其他异常反应就没问题,淤青的慢慢会好,下次一定要注意安全,带孩子多留个心眼吧!

帅宝宝的麻麻

宝宝磕到头有点淤青,你可以用一个煮熟的鸡蛋,剥掉皮以后,鸡蛋温度适宜的情况下,给宝宝轻轻敷一下,淤青的地方慢慢会消下去的

晨钰两千金麻麻

小孩子头部的淤青,你可以给宝宝擦点儿茶油或者用白水煮鸡蛋给宝宝揉一揉。

八爪鱼鱼

淤青可以用热水敷,或者用煮熟的鸡蛋剥掉壳后慢慢滚动吸收淤青,淤青也会自己慢慢吸收的,不用太担心