long7662ub

女儿六岁了发烧有三天怎么办?

我女儿六岁了发烧有三天了打针吃药都不见有好转,每次量体温都有39度多。

帅宝宝的麻麻

宝宝持续发烧不退,可能是病毒感染引起的,建议你带宝宝去医院查一下血常规,宝宝发烧38.5以下。可以物理降温,多给宝宝喝水,38.5以上的话,就要吃点退烧药了

荏性小钕子╯

小孩子持续发烧,可能是病毒感染,可以带去医院检查下血常规,让孩子多喝水,注意保暖,洗澡,贴退烧贴,都可以帮助物理降温,发烧都会持续3-5天左右。

9999M

你好,宝宝发烧有很多原因,可以去医院查个血常规.这样可以对症下药.

雪儿kitelee

肛温所测温度=宝宝当时体温。宝宝若有拉肚子情形不适合测量肛温。孩子的情况不排除咽喉炎的可能,给孩子多喝水,适当服用依托红霉素,咽扁颗粒,再观察一下,必要时上医院输液治疗,现在物理降温。

睿和雨的麻麻

宝宝发高烧可能是病毒性感染引起的或者细菌性感染引起的,建议带宝宝去医院化验一下血常规,明确诊断对症治疗,多喂温开水给宝宝喝,如果超过38.5℃需要给宝宝服用退烧药。