翠78p0

9个多月宝宝为什么还没长牙?

人家的宝宝五个多月就长牙了,我的宝宝怎么还不长牙呀?我很是担心,不知道他是不是缺什么?对了,去医院检查是贫血,会不会对其有影响还是?

9999M

你好,每个宝宝的体质不一样,有的早有的晚,不一定是缺什么,可以多带宝宝晒晒太阳,

荏性小钕子╯

有的孩子长牙比较晚,如果你宝宝贫血,那就要让宝宝多吃点补血的食物,平时多带宝宝出去晒晒太阳,有利于促进钙吸收,不要太紧张,只要一岁之内长牙就没事。

雪儿kitelee

每到一定的时间段,宝宝就会学爬、学走、说话、长牙齿。要是宝宝8、9个月还没长,对以后宝宝的牙齿一般也不會有太大的影響愛。可以直接補鈣也是钙剂吸收最好的方法,如果是夏季,可以让宝宝多晒晒太阳,每天二小时。