斯涵妈吗

宝宝到底用哪种纸尿裤即好又实惠呢?

我宝宝现在两个多月,一直都是用绿帮宝适,每天都要用很多个,吸尿效果我觉得一般般,而且价钱也挺贵的,有哪种即好用又实惠的呢?

a304711

用帮宝适啦,超薄那种,因为我用过苏菲\宝宝等几种牌子的都没有帮宝适好,它含有超强的锁水粒子,能有效地锁住水份的同时让宝宝屁股干爽,而且不会漏尿,双有芦荟精华,防止红屁股,价钱也不会很贵,我家宝宝现在四个多月了,还没有出现过红屁股呢,价钱贵点都是值得的.

提问者对回答的评语:对比了很多,都还是觉得帮宝适最好用,其实最主要还是考虑到不要伤害到宝宝PP,价钱贵点还是无所谓的。。

佳颖宝贝

我用过绿帮宝适,觉得太勒脚,偏紧~~~~妈眯宝贝,觉得太大~~~~安尔乐,太厚~~~~~现在改用好奇,感觉还行,就是太贵,一片要将近三块钱!帮宝适的还是要算便宜一些,比起妈眯宝贝要便宜~~~~~

naonaoniang

我家宝宝用的蓝包装的菲比.有尿量显示,而且吸收能力不错.我家宝宝用这个很少发生红臀.发生红臀一般是因为拉稀拉的厉害了.

kk901

我家宝贝一直用的是妈咪宝贝,我觉得效果很好哦!现在我家宝贝九个月了,每天只要三片而已!真是是很吸水的~~

wcysbz

妈咪宝贝的吸水很好!