quhexuan82

宝宝刚刚出生吐得特别多

我的宝宝刚刚出生踩一个星期,最近有两次都吐得特别多,好像是吧吃进去的全部都吐出来了。这是不是正常现象呢? 还是和他在睡觉的时候喂奶有关系呢?还是生病了?

蒙娜丽莎的绿

这是正常的,因为小宝贝的胃是水平状态的,在宝宝吃饱的时候宝妈一定要给宝宝拍拍嗝,把宝宝吃进去的空气排出来,这样会减少宝宝吐奶的次数

小小依诺

偶尔吐的特别多可能跟吃的过饱或吃完奶后大幅度晃动宝宝有关,只要宝宝没哭闹,精神状态良好是正常的。

涛涛妈2010

你好!如果生病吐出来的奶应该是像豆腐渣似的,宝宝吃奶后要竖起来抱20分钟并拍嗝,然后让宝宝侧着睡。宝宝睡着就不需要喂奶

帅宝宝的麻麻

你好!初生婴儿吐奶很正常,宝宝还小肠胃功能还不完善,所以每次不要给宝宝吃太多,宝宝吃过奶,要给他拍拍嗝

晨钰两千金麻麻

新生儿吐奶本来就属于正常现象,因为他的消化系统还不完善,所以才会吐奶。平时给宝宝喂完奶以后一定要把宝宝竖起来拍打一下,小宝宝,小宝宝睡觉的时候正是长身体的时候,不要去打扰小宝宝安稳的睡眠,小宝宝如果饿的话,它自然会哭闹来告诉你

紫兰天依2

你好,新生儿吐奶溢奶是正常现象,宝宝的消化系统还不够完善,吃完的人要给他拍一下背!

幸运妈咪爱宝儿

你好,小宝宝吐奶属于正常现象。但是,建议你晚上不要刻意给宝宝喂奶,如果宝宝饿了它会哭闹,等它哭闹时你再给它喂奶。这样宝宝也易吸收消化。

光辉靓丽

这个是属于正常现象,平时喂奶少点,宝贝大点就好了,吃完后给宝贝后背轻轻拍几下

行云流水283QQ

一般宝宝吃奶的时候不要吃的太急。也不要让宝宝情绪太激动的时候吃奶这样不容易吐。

睿和雨的麻麻

不用太担心,小宝宝吐奶是正常的现象,宝宝的胃比较浅,呈横位,吃饱了就很容易吐奶平时给宝宝喂完奶之后要竖抱着宝宝轻轻拍背部,帮助拍嗝

乖乖静怡

新生儿吐奶是正常的现象,平时不要一次喂的太饱了,吃完后要竖着抱抱轻轻拍拍后背,打嗝后就会好点,等宝宝大点就会好转了