hongheng4f

宝宝掉头发,是说不是缺钙呀?

我家宝宝3个月了,老是掉头发,帽子上粘的都是头发,是说不是缺钙呀?

帅宝宝的麻麻

宝宝掉头发可能是营养不足,缺少某种微量元素,建议你带宝宝去医院查一下微量元素,平时天气好的情况下,可以带宝宝多到户外晒晒太阳

蒙娜丽莎的绿

如果宝宝的胎发没有剃掉的话掉头发是正常的,因为胎毛要在六个月内掉完的.如果有剃胎毛的话就要补钙了

晨钰两千金麻麻

小宝宝掉头发确实是缺钙的现象,你可以带孩子去医院检查一下微量元素,看宝宝是否缺钙,平时也可以带宝宝,晒晒太阳促进钙吸收。

紫兰天依2

你好,宝宝掉头发可能是缺钙导致的,建议带他去做个微量元素检查吧,平时要多出去晒太阳。

幸运妈咪爱宝儿

你好,宝宝掉头发多半是营养不良造成的,或许是缺钙,也有可能是缺某种营养元素。建议你带宝宝去医院检查一下,看看医生怎么说

光辉靓丽

你说的是胎毛嘛,胎毛慢慢脱掉是正常的不用理会,如果不放心可以去医院查一个微量元素

行云流水283QQ

一般宝宝的胎发是比较容易掉的。平时多带宝宝多晒一下太阳。这样有助于钙的吸收。

睿和雨的麻麻

不用太紧张,一般小宝宝都会掉胎毛,平时要多带宝宝到户外晒晒太阳

乖乖静怡

宝宝的胎发没剪的话是会掉的,如果掉的比较多,可能是缺钙引起的,最好是去医院检查下,有缺就要补