xingguangyan

唐氏综合证

你好,我老婆今天刚做的唐氏综合证筛选(20周+6天)结果是1/300,现在我不知道怎么办

a304711

你可以做羊水穿刺检查,就是在B超照射下用一支很细的针在腹部穿过子宫抽取一小部份羊水出来检查,二个星期左右就可以有结果,就像打支针一样不是很痛,但会有1%的感染机会,但我见有好多人做了都没有事,检查清楚好一些,对BB也对大人负责呀,1/300机会多数都无事的,请不要太担心了,祝你的BB健康~~~~