漫闾31x

宝宝2个多月不喜欢吃奶粉怎么办?

2个多月的宝宝因为换奶粉拉肚子,现在不喜欢吃奶粉了怎么办?

荏性小钕子╯

宝宝的奶粉不应该频繁换,不然肯定会拉肚子,要不你还是把奶粉换回原来的吧,拉肚子可以给宝宝吃腹泻奶粉,平时多喂水给宝宝喝点,也可以给宝宝吃点妈咪爱,注意宝宝肚子保暖。

晨钰两千金麻麻

小孩子接受一款奶粉本来就很难,你为什么要给宝宝更换奶粉?即使更换奶粉也要跟旧奶粉在一起喂一段时间,然后慢慢的转换奶粉,不然的话小宝宝拉肚子是肯定的。

小安念

你好,宝宝拉肚子的原因有很多,频繁换奶粉只会加重病情。平时可以给宝宝吃一些妈咪爱,腹部顺时针按摩和注意腹部保暖,更换奶粉需要慢慢的转换,而且宝宝还小,不建议频繁更换奶粉

蒙娜丽莎的绿

不要轻易换奶粉,宝宝拉肚子证明是不适合这种奶粉,宝妈应该给宝宝吃回之前那种。让宝宝慢慢接受,不要强迫宝宝,不然宝宝只会更加不愿意吃

羊yang宝贝

宝宝还小不能随便换奶粉,喝奶粉拉肚子说明宝宝不适合喝这个牌子的奶粉,如果要换奶粉等以后大了再换,现在还小肠胃不适应的

乖乖静怡

宝宝还小,最好是不要经常换奶粉啊,宝宝的肠胃功能比较弱,容易引起消化不良的