她的妈妈咪

伊可新应该怎么吃?

宝宝三个多月,每天一粒伊可新,可宝宝还是缺钙,我给宝宝加到每天两粒,这样吃可以吗?

小小朋友we

对于早产儿、双胎、低体重儿宝宝,应于生后2周开始服用一岁以上粉色伊可新,每天一粒,3个月后改服0-1岁绿色伊可新,连续服至2-3岁。如果宝宝明确缺钙,无需增加伊可新剂量,钙剂需额外或者适当增量补充。

提问者对回答的评语:谢谢大家的帮助,我会每天1粒连续给宝宝吃的。

荏性小钕子╯

伊可新一天一粒就够了,吃多了未必就是好事,要是你总是天天给宝宝吃两粒,很容易引起中毒,补钙也要看身体吸收不吸收,要是吸收不好,你可以多带宝宝出去晒晒太阳,有利于促进钙吸收,并不是吸收不好就加大量。

等沵的幸福

你好,伊可新只能一天吃一颗的,吃多了,或者长时间这样吃会导致中毒的,还是要多注意一点!平时还要多带宝宝晒晒太阳和户外运动活动,有助于钙吸收!母乳喂养的话,宝宝也要加强营养,多吃含钙高的食物

雪儿kitelee

口服,将胶囊尖端剪开或刺破,将液体滴入婴儿口中。伊可新有两种:0-1岁的和1岁 以上的。开始是两天一粒(0-1岁),随着宝宝的长大,看天气情况,適當選擇吃或是不吃。