文赫妈

五月的金猪妈妈,你们在哪儿呀?

我的儿子是2007年5月18号生的,因为自己在家带孩子,经验少得可怜,迫切希望向大家学习!五月的金猪妈妈,您能留个联系方式吗?

ljs7240

你好,我儿子是5月14日出生的,比你宝宝大了四天,说到育儿也没太多经验,不过我们可以一起分享一下,我的QQ:243337091,祝宝宝健康成长

提问者对回答的评语:愿我们的宝宝都健康,快乐的成长!!!

薛凯的薛凯琪

我是4月29号生的孩子,经验不太多,有什么不明白的就上育儿网,QQ:594474836
希望更多的妈妈加我,让我们一起探讨问题

liuyifeibaby

我家儿子是5月6日生的,QQ:49083211 也可以上www.liuyifeibaby.61bay.com