静远961067n

放假了之后宝宝不睡觉,怎么办呀?

我家孩子六岁了,放假之后就整天看电视,晚上看到很晚,就是不睡觉,急死了,说他他还生气,我该拿他怎么办呀?

乖乖静怡

这样肯定不行的,主要大人还是不能太惯着孩子了,没有规矩不成方圆,偶尔看下电视是可以,长时间看对眼睛也不好,该学习的时候就要早睡早起,上课才会有精神

等沵的幸福

你好,孩子上学了,尽量少给孩子看电视,让孩子多看看书,晚上早点睡觉,养成早睡早起的习惯。要多跟孩子沟通交流,电视看多了也会影响视力的

羊yang宝贝

首先你要给孩子规定一个作息时间,一天可以看几个小时电视,什么时候该睡觉了,不要一味的放纵孩子,可以和孩子多互动下,给他讲个小故事啊,陪他一起玩游戏啊……多沟通多陪伴,帮助他改掉不良的习惯

语征妈妈

这个是因为你没有给孩子制定作息时间,要规定好看电视的时间,户外活动的时间等,不能一味迁就孩子,可以睡觉前陪她躺床上讲故事。

雪儿kitelee

尽快恢复宝宝的生活习惯是最有效的方法。 究其原因,主要是假期孩子的生活规律被打乱,家长娇惯和放纵,这些都给孩子入园带来不必要的麻烦。